我喜欢的小动物作文200字
我喜欢的小动物是小白兔,它有一双红红的眼睛,竖着两只大耳朵,一身白白的毛,身后有一个短短的尾巴,显的特别可爱。它走路的时候一跳一跳的,仿佛是在炫耀着自己的大长腿。它在吃东西的时候总是用警惕的目光看着四周,用双手紧紧的抓住食物,以防别的动物来抢夺。我太喜欢小白兔了。
我最喜欢的小动物是小白兔,因为它很可爱。
小兔子的眼睛红红的,就像两颗红红的宝石。它的嘴巴像打蒜一样,有三瓣嘴。它的身上有许许多多白白的毛,可爱极了。我看着它可爱的样子,就忍不住摸它一下。
有一次,我把小兔的笼子打开,我出门的时候,小兔就偷偷地跟着我溜出来,跟在我的后面。
你说,我的小白兔可爱不可爱?
我喜欢的小动物是小白兔,它长着红红的眼睛,竖着两只耳朵,一身白白的毛特别的可爱,它还有一条短短的尾巴,毛茸茸的我好喜欢.
最喜欢的是小白兔。它的眼睛红红的,身子白白的,嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来可爱极了;耳朵长长的直立着,尾巴短短的就像个小雪球。除了它可爱的外表让我喜欢外,还有一个最主要的原因是我就是属兔的。