今天,我们全校师生,怀着极其沉痛的心情,哀悼xxx老师。
xxx老师走出校门这后,就投身于她所热爱的教育事业。三十年来,她把自己的精力和心血,贡献给了马华教育,桃李已满天下。x老师的逝世,是马华教育界的重大损失。
x老师是一位优秀的教育工作者,出色的教育家。她一向关心国家,关心年轻人的思想成长。她有个幸福美满的家庭,但并不以此为满足,她积极参与各类社会活动,热心慈善事业,为推动社会的进步而做出了不懈的努力。
x老师对教学认真负责,一丝不苟。在教学、备课当中,她x览群书,主动吸收新知,不断提高教学质量,为学校的教育改革积累了宝贵的经验。
x老师一向谦虚谨慎,严以待已,诲人不倦,善于和同学们打成一片,亲切和蔼,身教重于言教。同学们都敬爱她。
x老师那种敬业乐业、勤奋努力的精神,为我们全体师生树立了良好的榜样。我们应该化悲痛为力量,为国家、民族的事业,为华裔社会的进步,为教育事业的蓬勃发展,作出我们的贡献。
最后,我们向x老师的家属表示亲切的慰问。