梦想成真作文400字
让梦想成真,就要立足于实际,就要认真的对待眼前的每一个普通的日子,从好小事做起,从一点一滴做起,一步一个脚印地结壮向前… …
让梦想成真,就不要吝惜汗水,懂得“一分耕耘,一分收获”这个简略而又深入的道理。不企望好运从天而降,不奢求无功倍受青睐,时时记着——成功的鲜花,只为勤劳的耕耘者盛开。
让梦想成真,就不能畏惧波折,要经得起日子的苦难,正是你生长过程中的那些大大小小的崎岖,让你信仰更执着,毅力更坚韧,未来的人生更亮丽!
让梦想成真,不能凭一时的热血沸腾和浅尝辄止的的尽力,只能只需锲而不舍,锲而不舍的进取,才能让那些艳丽的梦想演变为实际——记往,举动永远是梦想成真的保证!
祝你梦想成真!