梦想,你如一株爬山虎,顽强的向上攀登;
梦想,你如一颗向日葵,积极的面对人生。
从小时候起,街坊邻居对我充满了期望;
从小时候起,就拥有着考上梦寐以求之大学的梦想。
转眼间,我上了初中,我对自己很有信心,这也意味着,我离梦想的殿堂更近一步。
在未来,我会把握好手中的船桨,继续努力,继续拼搏,划向理想的高中校园。
最终,凭任着自己的坚持不懈,凭任着亲人邻居对自己的鼓舞,完成我小时候许下的愿望。
走在乡间的小路上,微风拂面,仿佛眼前就是一所国本大学,它的校门向我敞开,我有一双翅膀,和梦一起飞翔。