作业·让我欢喜让我忧
每天早上,我刚刚睡醒,睁开双眼,耳边就传来一声咆哮:还不快点儿起来写作业,你看看人家,都比你更用功!我总是心里有一万个不情愿,也只能满肚子委屈地爬起来写作业,心想:天天上课外班,课外班还有作业,我容易么我!当然也只能心里想想罢了,不然免不了又遭一通唠叨。我只能心不甘情不愿的写完作业去上课,一天又一天,周而复始。
游戏·想说爱你不容易
电影·对你爱爱爱不完
“暑期档”的电影很多,也很精彩,我几乎每周都想去看一次,但无奈老妈看的太紧,假期都该过完了,才去过一次!好在我可以用平板看,结果一到高潮部分,老妈又不失时机的来一句,写作业去,别等我发火!搞的我欲哭无泪:看个电影怎么就那么难啊!
点点星光,闪烁在苍穹之上,无边无际。我,一个毫不起眼的小星星,只能竭尽全力的在茫茫星海之中,追逐着那个看起来遥不可及的目标,渐行渐远!