我的快乐暑假
快乐的暑假到了,我每天下午都兴致勃勃地去楼下拿报纸。一打开信箱,里面的广告纸就“跑”了出来,有的是介绍工作的,有的是推销产品的……我低头一看,呀!满地都是广告纸。我皱起了眉头,想:如果把这些广告纸扔掉,那也太浪费了。不扔?又破坏了环境,真是左右为难。
当我正冥思苦想时,两个小伙伴跑到我身边,灵机一动,建议道:“我们把这些广告纸折成垃圾桶吧!我们吃瓜子时就把它的壳扔在这个垃圾桶里,不是就一举两得了吗?一边可以废物利用,一边还可以
保护环境
呢!”“这个办法可真好,我们就这么办!”于是,我和小伙伴们捧着这些广告纸来到我家,开始行动起来。