回到开头,今年,退保法最后一条,为自主择业干部专门做出了衔接性规定。
既然是衔接,也就意味着,自主择业这个政策,或许真的退出了历史舞台。
逐月领取退役金,即将袭来!
在这个走向深秋的夜晚,一切风平浪静,你可能不会意识到,这个全新的名词,终将成为你军旅生涯的归宿!
在军官职业化的设计当中,逐月,就是主流,未来的逐月军官,你们将会成为新时代退役军人当中的佼佼者!
武能上马安天下,文能提笔定乾坤,商能年入千百万!这是社会对你们的期待,也是曾经年少热血的你,对自己的期许和承诺。
不管如何,大幕已经缓缓拉开,第一回合以退保法的尘埃落定正式告终,欲知后事如何,且听下回分解!