尊敬的社会各界爱心人士:
你们好!
衷心感激你们对我父亲(陈朝真,今年56岁,来自广东陆丰博美镇图美下村)危难时伸出的援助之手,你们给予我父亲的爱心捐款如数收到。
在15年7月份时我带着我父亲就前往广州市越秀区中山大学附属第一医院检查,被确诊为垂体大腺瘤。17日,手术开始,没想到接下来的24小时里是父亲挣扎在垂死边缘最难煎熬的时段。在这一天里,打了3次全身麻醉,做了三次大大小小的手术,造成脑瘤出血,大脑受损,剩下最终一线生机。手术后送入icu,之后便昏迷不醒,不省人事。
六年前,母亲患上胃癌已经花光了当时家里所有的钱,还欠了一大笔债,直到去年才还清。没曾想到,六年后,父亲也患上巨大肿瘤,家里所有的钱相继也花在医疗费用上,在icu里的医疗费用更是一个天文数字,金额大的惊人。
可是,事不如意,我的父亲还是在8月4日凌晨1点左右英年早逝。在这一刻,我的心都崩溃了,瓦解了。父亲、我的父亲啊,活生生的一个人在这短短的一个月内竟发生了生死的改变,这个现实我真的无法理解!可是,我已无力回天,只能顺其自然了。
病魔无情,人间有爱,我父亲是不幸的,在这本能够安享晚年的时候却不幸过世。可是值得自我安慰的是社会上的那些爱心人士,因为有这么多人的关心帮忙和鼓励,才让我再次重拾应对生活的信心。对于这次的爱心捐献,我在次代表我全家对每一位帮忙我父亲的爱心人士表示最衷心的感激。
虽然我父亲走了,可是经过这次的这种爱心奉献精神,让我深深体会到了社会的博爱,以及人与人之间的互相关爱,我会时刻牢记这种精神,在别人遇到困难时,我会毫不犹豫的去帮忙他人,从而回报社会。
我在此再次感激社会上的爱心人士,经过此次事件,你们的爱心精神我将一生受益不尽!千言万语,汇成一句话—衷心地多谢你们!