亲爱的王老师:
没有老师,我们哪里来的知识;没有老师,我们怎么知道做人的道理。在这三年里,王老师,是您让我学到了许多的知识,是您让我懂得了做人的道理,您就是我们最好的老师。
记得我们升四年级的第一天,大家都在等着我们以前的老师到来,可是到了准备上课的时候,你来到了教师,让我们班上许多的同学都目瞪口呆,认为换了一个老师就对他的学习不好。当我第一眼看见你的时候,我就想着你是一个好老师,一个严格的老师,一个能让我们学习成绩提升的老师。
之后果然不出我所料,在我们四年级的几次测验中我的成绩也是一次比一次好,许多同学的成绩也是越来越好,大家都认为你是一个好老师。当有哪一个同学的学习成绩不好,你就会放学以后留下来帮他补习,让他的成绩有所提升。现在许多家长都认为你是个称职的好老师,教出了许多好学生。
就是因为你的这一切好的教导,使我们班上的成绩也是越来越好,所以你就一直从四年级带到我们现在的六年级,这一阶段里也是没有换过一个老师。
现在快要毕业了,所以我现在要感谢您,感谢您为我们付出努力,付出的汗水。如果没有您我就不会有现在这样的成绩,我要衷心感谢您,我也会永远记住这座母校。
如果将来有人为我的小学老师是谁,我一定会骄傲的说出您的名字。