亲爱的母校:
我即将离开了您的怀抱,今天下午我就要上东中去报到。
九年来,我在双语的怀抱中慢慢长大:我从一个懵懂的六岁小女孩转变为一位知书达理的大姑娘;从一个幼儿园中班的学生成长为一位优秀的初三毕业生。
一开始,我的基础并不好,学习习惯也较差。是老师们,一天一天地在帮助我;是老师们,使我各方面得到很大提高;是老师们,培养了我对学习的兴趣以及良好的学习品格,成绩也得到了很大的提高,感谢信《女儿对母校的感谢信》。
记得初一的时候,我曾经考过年级的200多名,但到中考的时候,我已经跻身到年级前40名的行列了。在双语的九年里,我得到了全面的发展和提高。曾经多次参加市里举行的各种比赛和文艺汇演,获得了很多的奖项。五年级的时候,我获得了东台市英语口语比赛一等奖和盐城市三等奖。初中三年,我一直担任团支部书记。20xx年,我被评为“盐城市三好学生”。
感谢王芳老师,感谢沈秋菊老师,感谢张俊进老师,感谢陈瑾老师,感谢徐干明老师……感谢所有曾经帮助我进步的老师们。感谢各位领导长期对我的关心和爱护。感谢双语学校给了我一个温馨的集体,一个成长的平台。今后无论我走到哪里,我都会铭记双语对我的恩泽。