我的姐姐三年级我的姐姐三年级字
我的姐姐有双水汪汪的大眼睛,头发是顺顺的,滑滑的,有一个樱桃小嘴,非常的美丽!她不仅美丽,而且非常的文静。每一次,我在玩的时候,总是可以看见她在床边看书,或者是在电脑前安静地打电脑。
我姐姐最大的特点就是有学问了。
于是,第二天我就去问了我的爸爸,但是昨天姐姐就想了一会的问题,我爸爸却想了很久,最后说出来的很多问题还是错误的答案。等我告诉他答案时,他才恍然大悟!
由此我也知道姐姐说的小意思其实是她谦虚的表现。
我为自己有这么一个姐姐而感到无比的骄傲!