快乐母亲节作文
今天是母亲节,我一定要好好给妈妈庆祝一下。
母亲节是一个感谢母亲的节日。在美国、加拿大和一些其他国家,每年5月的第二个星期天就是母亲节。母亲们在这一天通常会收到礼物,就是康乃馨。
我准备送妈妈一瓶香水,可是我一去商场就卖完了,我在想这么多的香水被谁买去了呢?有可能别的小朋友也像我一样要卖香水送给妈妈吧!
哎呀,不管那么多了,我还是送康乃馨吧,唉,我去哪儿买呢?正当我范愁时突然看到小区广场上有贴了一张大大的海报,上面用鲜艳的字写着:母亲节快乐!参加活动可送康乃馨!我高兴极了,敢紧和同学跑去参加。
我拿了一束康乃馨,送给妈妈,上面有一张卡片,我在上面写着:妈妈您辛苦了,我送您一束康乃馨,表是对您的谢意。
母亲节真愉快。