信心作文300字 信心作文800字
举凡成功人士,他们最为骄傲的一项技能,就是信心,自信!
拥有自信,一个人能自内其外地显示出修养内涵与气度,从而在气势上就征服别人,为他自己争得更多的资本;拥有自信,一个人的心情才会良好,免得走上抑郁之路,拥有各种各样的精神问题;拥有自信,一个人才能将自己的生活过的井井有条,避免各种各样的烦躁与烦恼;拥有自信,一个人才能交得更多的朋友,为自己创造一个良好的交易圈。
这说明,自信很重要,是一个人在日常交往中最首先要养成的一项技能。
首先,自信要求是内外兼修,这不是一种装出来的风度,而是由于阅览了较多的人和事,才培养出来的一种宠辱不惊,面对世事不骄不躁,有条有紊。
再者,自信在于自我相信,不止是相信自己可以征服她人,更重要的是,能够征服自己。有一句话是这样说的,相信自己!还有一句话这样说,超越自我!只要真正相信自己,真正超越了自我的人,才会懂得,一个人的对手我往往不是别人,而是自己。
每个人都要坚持这样一种信仰,相信自己是这个世界上最棒的,相信对于自己来说,一切都够不成威胁,相信自己,能够解决所有挫折,这样,一个人才能走上成功之路!