学习教育用书出版座谈会暨专题宣讲动员会15日在京召开,xx出席会议并讲话。他表示,要深入学习贯彻xx在学习教育动员大会上重要讲话精神。
在物质实力不断增强的同时,我们更应该注重精神文化的发展。
放在当今的新时代之下,提升文化软实力,首先要注重的便是xx文化,这是目前的发展方向,也是大势所趋。若想发展添砖加瓦,就必须要求同进步,干部队伍关键行。毋庸置疑,新发展意味着新要求,新要求意味着学习教育。对于每一位干部而言都是如此。
所以说,开展学习教育是新时代之下对所有xx提出的要求,也是新时代之下对人才发展提出的要求。
从近100年前的嘉兴南湖开始,回顾我们走过的100年光辉历程,是一部波澜壮阔的发展史、是一部砥砺前行的奋斗史。各干部始终践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥自己的先锋模范带头作用,终筑起了抗击磨难的巍峨长城。
恰逢建x100周年之际,并且疫情已经逐渐消退,广大干部的热情已经被激发。这也意味着广大干部不仅要不忘初心,牢记使命,不负时代,不负韶华,勇敢担当,挺身而出。还要做到学有所得,心有所畏,言有所戒,行有所止。
如是说,目前所开展的学习教育之于奋斗的意义不可小觑。
如今xx的100周年华诞即将到来,大力弘扬优良传统和作风就是目前组织的重要任务。所有干部都应在积进行精神学习的基础上,把组织优势巩固好,发展好,发挥好,把xx过硬摆在.
每一位干部只有深入了解了历史,才能真真正正感受到自己,是站在巨人的肩膀上看世界,真真正正做到明理,增信,崇德,立行。所以每一位xx都必须要切实学习历史,跟随xx号召,提高自身,贡献人民。
让如火如荼的学习教育深入每一个人的心中,为xx的日渐强大奉献力量。