尊敬的医护工作者:
你们辛苦了!
在新春佳节时,大家都准备开开心心过年,可是没想到武汉暴发了新冠肺炎疫情,据说这次病毒传染性非常快,所以我们尽量要做到不出门,要出门就必须戴好口罩,回到家要立马洗手。
因为病情发展迅速,导致各地前线医务工作者缺少,尤其是武汉地区,所以在全国各地的医院里都有主动请缨去武汉支援的医生,其实我知道你们也怕感染病毒,但是你们不畏危险,担负起这次疫情防控的巨大责任,履行着医务工作者的神圣使命。
在这里我想对你们说一声:谢谢!是你们在维护着我们安全与健康,但是也请你们照顾好自己,我们爱你们,不仅仅是在今天,还在未来生命中的每一分每一秒,我们无时无刻不在关心着你们,你们不是在孤军奋战,全国人民都在你们的背后支持着你们。
此致
敬礼!