亲爱的叔叔阿姨们:
您们好!
你我虽然素未谋面,不曾认识,但是因为这场疫情让我们彼此相依。
今年的春节不同寻常,因为病毒,让昔日繁荣的城市街道变的空无一人,为了打赢这场疫情战,有无数人以生命的力量筑起了防线!
在电视中,我看到了钟南山爷爷奔赴疫区饱含泪水发出的强音;我看到了医护工作者为了救治昼夜值守;我看到了,人民警察,铁路交通,城管和社区工作者的坚守。各行各业的叔叔阿姨们都在为打赢这场没有硝烟的战役做出自己的贡献,我要赞美你们,向你们致敬!
是你们,在争分夺秒的抢运医疗物资和生活物资,你们的身影出现在城乡的每一个角落!
是你们,当危险和使命到来时,冒着生命危险奔赴抗疫前线!你们是这场没有硝烟战场上的勇士,你们是和平年代最可爱的人!
没有一个冬天可以逾越,没有一个春天不会到来。亲爱的叔叔阿姨们,我每天祈祷愿逆风而行的你们,保护好自己,身体健康,战胜疫情,平安归来!
此致
敬礼!