外链是我们每天最头疼的地方,增加数量一定要定时定量的,只有这样才能让搜索引擎更信任你的网站,而且也会让搜索引擎认为这是一个自然增加外链的网站,而非人工不停增加外链,搜索引擎给予更大的信任,对于网站来说是一份很好的礼物。增加外链的过程中,我们也要不停的思索,跟对昨天结果的对比,哪些外链是我们做无用功,哪些是优质的外链资源,并记录到自己的资源平台表格中,长时间的积累就会成为一套完整的资源库,这样无论你在做任何行业的时候都会得心应手。
友链是提升网站权重的好助手,但是随着“绿萝算法”的出现,很多人对于外链和友链不是特别的重视了,但是这里笔者要说,百度最自豪的是什么?超链接技术,那是他们的专利,所以外链与友链的重要性,根据长时间的关键词排名观察,依然起着至关重要的作用。