我相信任何一个做seo的朋友都会有疲劳的时候,也有厌倦的时候,所以每天做一些鼓励自己的事情。每天我都会看着我的计划表告诉自己,我相信,通过我一天的努力,我会学到更多,我会让网站排名更稳定、更靠前。这一点我认为是我们做seo过程中最重要的,合理的安排时间以及适时的鼓励自己对于自己持之以恒的努力十分重要,既然我们选择了seo这条道路,那么我们就应该将它进行到底,不要杞人忧天的认为哪天seo这个行业没有了,我们该怎么办,而是让自己认为我们做的是一份最阳光的职业,是帮助他人得到质结果的,可以帮助更多人的一份崇高职业。