开心的滋味作文500字 开心的滋味500字
我的童年多姿多彩,开心的事更像天上的星星一样多得数不清,其中最亮的还是那颗。
去年暑假,妈妈和舅舅说带我去太原迎泽公园的游乐园去玩。我高兴得一蹦三尺高。“哈!又能去玩啦!”
当天上午,妈妈买了三张去太原的往返票,便向太原出发了。刚下了火车,我们便又坐上了三轮车,来到了迎泽公园,开始了开心的太原一日游。
进入迎泽公园,映入眼帘的首先是那些美丽的鲜花,和许多高耸的假山。我们径直走进游乐园开始玩游戏。
首先,我玩的是“激流勇进”。当车从“山上”冲下来时,我攥紧了握把,生怕一不小心就飞出场外,摔个狗啃泥。紧接着我们又游泳、看电影……其中最好玩的就是“宇航火箭”了。两个人坐在“火箭”上,两边的绳子使劲一拉,然后突然放开,“火箭”便上下跳动,能跳到一百多米呢,我们的心也跟着一上一下的,一会觉得飞上云端,一会又像跌入谷底,既好玩又令人害怕,胆小的人不停地尖叫,而我却沉浸在这刺激的游戏中!
我一直玩到下午还是意犹未尽,但是该回家了。没办法,我依依不舍地坐上了回家的列车,回到了离石——我的家。
真是难忘的太原一日游啊!我难忘那开心的滋味。