开心的滋味作文500字 开心的滋味500字
明媚的阳光普照着大地,秋风刮过,树上落叶纷飞。走向室外,我感受着一切秋的滋味。
桂花,她开了,在人们不经意时来到世界。她的盛开,让秋不在意世俗的孤傲。树上,她与叶子并存,无个人主义。她如大家闺秀,把自己的美丽呈现出来。又如第一次出门的小姑娘那般,害羞地躲在叶子身后,悄悄地把香味撒给大家。绿配红,本该俗的配色,在桂树身上变得亮眼。林荫小路旁,处处弥漫桂花香气,令人沉醉。桂花中有一种最讨人爱的颜色,浅黄,只要人们盯一眼就离不开的颜色。闻到桂花香,我想起香甜可口的桂花茶,想起软糯顺滑的桂香膏,也想起小时吃汤圆放入点缀的桂花。
小巧玲珑的小喇叭花,还鲜艳地开着,表示夏天还没有完全结束,可喇叭花再顽强,也抵不过生命的凋零,它终究要凋谢的。狗狗“大白”带着它胖乎乎的身体出来玩耍,户外跑步的初中生穿着短袖,坐在白色椅子上的老奶奶一边打着电话,一边晒着太阳,惬意极了
秋,这季节到了。我披上外套,没有丝毫觉得热,反而还觉得凉凉的。我发现,秋,是世界上最舒服的季节,她带着春的俏皮,拥有夏的阳光,加上冬的寒凉。秋天,美好、孤单、明澈、自然。
当叶子逐渐萧疏,秋林显出了他们的秀逸,那是一份不需任何点缀的洒脱,不在意世俗繁华的孤寂。
秋,是我最喜爱的季节。