这个亭子头戴一顶“红帽子”,“站”在一个六边形的红板子上面,亭子里是一排六边形的围栏,围栏前还有一排排的椅子,这围栏上面有许多图案,各不相同,每一幅都在诉说不同的故事。
看这池塘的池面上,池面上的花朵苏醒了,如一张张画贴在这“镜子”上面,又为这面“镜子”添上一处点睛之笔,水上的花朵非常白,怎样的白呢?除了花蕊是金黄的,其它的都如雪一样白。
再看这池面上的荷叶,荷叶上有几只活蹦乱跳的青蛙,这几只青蛙穿着绿色的衣服,在荷叶间自在地嬉戏。
然后看这池水,池水清澈见底,往下一看,鹅卵石就映在眼底了。
这么美的景色,你想不想来看看呀!