我最喜欢汉堡包,有鸡排堡、鸡腿堡、牛排堡,我最喜欢鸡腿堡,想起来就流口水,一个汉堡中有两个鸡腿、两片面包和一片菜叶。
同时我觉得牛排堡也挺不错,在面包中夹着两片菜叶,然后中间是我最喜欢的,也是最重要的,牛排!它外焦里嫩,可口酥脆,让你忍不住吃第二口。
虾仁堡也和其他差不多,只不过是把里面的东西换成了虾仁,除了虾的味道太淡其他相当好吃!
除了汉堡包以外还爱吃烧烤,烤肉串、烤火腿、烤面筋、烤豆角、烤鱼丸等等!
烤鱼丸烤的时间要长一些,这个时间长了才好吃嘛!鱼丸我就喜欢吃烤的时间长一点的。
我还喜欢吃红烧肉,把切好的五花肉放入一个盆中,放入调料、油之后等待几个小时,之后从盆中取出放入锅中,马上就成形了,放入一个底下有白菜的盘子中等一会儿,不烫的时候再吃!
杂粮煎饼,那就更妙了,我不知道那师傅的手艺如此高超,不到五分钟就做好一个,做的是那么好吃。
刚拿起勺子往锅上一倒,锅上均匀地出现一层面,很快就变成了一张饼,再在里面加上火腿,菜叶,一个像饼一样的东西。再添上黄豆酱,加上酱菜,鸡柳。将那张饼折叠再折叠,一个正方形的煎饼出现在我们面前。
最后又美观又好吃。
我长大要当一名美食评论家,尝遍天下美食!