在丁山建陶厂身下建了个黄龙山步行街,那里开了家丁山唯一的肯德基店,店去年就装修好了,可不知什么原因,它迟迟没开张,直到前此日子才欢乐开幕。听说肯德基开张了解,全镇人民几乎都来了,队竟排到了人行横道边。我和老妈为了避开人流高峰,决定开张后两星期再去吃。
我盼星星盼月亮终于盼来了这一天。晚上,我和老妈来到店门口,顿时我们傻眼了,开张两个星期了,人还是很多,队一直排到了店门口。老妈为了不食言只好帮我排队,而我则到楼上找位置。
本以为这任务可以轻松些,可没想到同样很累,我来到二楼,这里已座无虚席,我四处张望也没找着位置,我只好等。我发现有一家人快吃完了,于是站在一边等,不知过了多久,他们终于要离开了,可这时一位不速之客来了——位主的一个亲戚,位主见状立即把位置给了亲戚,这个位置泡汤了。
我只好继续搜索,等再次找到一个快吃完的位置时我便又站在一边等,不好这次没什么意外,十分钟后位置空出来了,“我终于可以坐下来歇会了”我有气无力地说。
大概是太累了,我们吃东西的时候一点也不觉得好吃,我和老妈异口同声说:“早知这样就去宜兴了,哪要受这罪呀!”
肯德基你是让人爱还是让人厌?