作为一个小吃货,我的人生就像一部老式火车“逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃!”,but!身为一个吃货党,今生最大的敌人就是拧不开瓶盖!没错!就是“拧不开瓶盖”!身为一个吃货!是最了解拧不开瓶盖的痛!并且深受其害!为此我苦练拧瓶盖功!
第一战战苦练神功的我pk花生牛奶
某天,以晴朗下午,妈妈让我帮她拿瓶花生牛奶,我心想,正好就拿它练练手了!于是我当着妈妈的面说:“妈妈!看好了!看我的拧瓶盖功!”然后使劲去拧,哎?哎!没拧开!不可能啊!好!我再试一次!啊!疼死我了!我疼得直翻白眼!我当着妈妈的面丢足了脸已经无地自容,连眼神都开始四处躲避!妈妈最后还是自己把瓶盖拧开了。哎!我败了!
第二战不眠不休的我pk百岁山矿泉水
某晚吃去散步,我买了瓶冰镇矿泉水,我要一个人拧开它!我气沉丹田,专心致志,准备致命一击!但是生活往往要比那些偶像剧的口味要重得多,呜呜!我还是拧不开,手上都已经有红印子了!呜呜!输了!
第三战快要绝望的我pk百事可乐
某天去超市,我拿了一瓶可口可乐,结过账后,我们离开了超市,快到家时,我下定决心要把它拧开!一路上我都在养精蓄力,好!到了这关键的时刻!“我一定要拧开你!”三!二!一!啊!我拧开了!我拧开了!虽然我一手都是喷出的可乐!心里却很甜!我赢了!我终于赢了!