看书!我听到有人感叹了。一分钟能看多少个字?看一百个字吗?对此我的回答是:“是的,我愿意看一百个字。”有人会说:“一百个字又能干什么呢?”我的回答是:“一百个字能写半篇作文,一百个字在卷面上能多得一分”。考入初一时或许那几分就能让我们上最好的学校,有一个美好的前程。
如果给我一分钟,我会去背英语单词。一分钟能背三个单词,总比我们闲得无聊强很多吧。
如果给我一分钟,我将会把它们储存起来。到考试时有可能时间到了,如果我只差一道题没有做,我会把储存的时间拿出来用。如果我迟到了,我也会把储存的时间拿出来帮助自己。
时间是珍贵的,就算你是亿万富翁恐怕也难以用金钱买回半秒。时间是不能浪费的,我们应抓住分分秒秒,努力学习。
我的时间,我做主。让我们抓住时间来做一些有意义的事情吧!