小羊把白菜放在手推车上,高兴地推着手推车走了。小羊走着走着,忽然,一只大灰狼冲到小羊的手推车前面,倒了下去。小羊看到了,连忙停下了手推车。
大灰狼恶狠狠地说:“小羊,你撞到我了。你赔我钱!”
小羊说:“我没有撞到你。你分明是在碰瓷。”
一只狐狸走过来说:“我刚刚明明看到是你撞倒了大灰狼,你还说没有撞他。”
这时,猫警察跑过来说:“怎么啦?”
大灰狼装出很疼的样子说:“猫警官呀,你可要帮我做主呀!小羊的手推车撞到了我,小羊还说我碰瓷。”
猫警察一眼就看透了大灰狼的小心思,笑着说:“大灰狼,你装得挺像的。告诉你吧,已经有人举报你和狐狸一起合伙碰瓷。现在就请你和狐狸一起到警察局去吧。”说完,猫警察就把大灰狼和狐狸一起带到了警察局。
小羊也把白菜送到了小兔家。