小梅军训作文400 军训作文400字初一作文
一丝微笑掠过我的嘴角:“这下有好看的了”我幸灾乐祸的笑着,随后我找到一处阴凉地观赏着他们的表演。
热辣辣的太阳底下,红跑道热得像要燃烧起来了,绿草坪似乎都在冒热气。一位教官大声地叫“稍息、立正、向右看齐……”学生一遍又一遍的做着,如果有一个人不小心做错了动作,这位教官就又让他们做50个蛙跳。
看着他们在地上跳来跳去,我不禁跳起了我们鸟族最时尚的霹雳舞:还说是万物的灵长呢,这么枯燥乏味的动作竟然重复这么多次!
过了一会儿,他们又开始站军姿,太阳肆无忌惮地照射在他们身上,汗水浸湿了他们的后背,他们的脸被晒的通红,可他们还在坚持,不知为何我的心里有一丝震撼。
站军姿过后就是高难度的动作——齐步走,让原本整齐的队伍变得参差不齐,然后又渐渐整齐划一……
看着夕阳的余晖照耀在他们的脸颊上,他们晒红的脸上似乎多了一些什么,我觉得,那不仅仅是汗水。
我深思着:原来军训不仅是提高人类的体质,更重要的是能增强人类的毅力,有了这种精神,人类当然可以无坚不摧了。
要是我们鸟族也有军训该多好啊!