第一次坐飞机作文50字 第一次坐飞机作文350字
这个暑假,妈妈的学校组织一批老师去云南旅游,我也跟着爸妈去了,更特别的是————我们要坐飞机去云南!
登上飞机,它并不像我想象中的飞机一样美好————也许是我的期望值太高了。飞机上密密的装着许多座位,中间是一条小道,我和爸爸妈妈是坐在第一排,我坐在窗边,能够清楚的看窗外的景色。
飞机终于启动了,它在地面滑出了大约几十米,然后慢慢飞向天空的怀抱。眺望地面,马路成了麻绳;小河成了弯曲的尺子;房屋成了一块块砖,却看不见人的影子,真有趣!
飞机越飞越高,飞到了云层中,云有时翻起很高,像海中的潮;有时又翻起很低,就像海中的浪涛,真不愧是云海。当云很平的时候,又像是铺在天空中的一层棉花。我突然对妈妈说:“要是我能睡在云上该多好啊!”妈妈说:“傻瓜,云就像烟一样是不能载东西的!”“呵呵!”我笑了起来,但我还是觉得:睡在云上肯定很舒服。
飞机就要下降了,我又看到了地面,我知道:我又要回到大地妈妈的怀抱了。
这是我第一次坐飞机,我永远也不会忘记!