未来的汽车作文
现在的车问题可多了!车子排放的尾气污染环境!有的外形也不好看,虽然会给人们带来便利,也会带来危害。今天我来给大家介绍一下未来的车吧!
这辆车可神奇了!它是用特殊材料做成的,颜色也是五彩缤纷的。可以自己创造各种各样的形状,你只要在车的屏幕上写出或画出自己喜欢的图案,车就能变成这个图案,是不是很神奇呢!
它的功能也很多。比如,想去海里观察这些海底生物。你只要按下红色的按钮,车子会变成潜水艇,而且防水性能很强,可以把水转换成空气,不用担心没有氧气。如果你想飞上天空,你只要按下蓝色的按钮,车子两边就会伸出一对美丽的翅膀,踩下油门,可以上升在蓝蓝的天空中飞翔。如果你想回到地面就按一下原来的按钮,就可以了。如果你在上班去的路上堵车了,你就可以按黄色的按钮,车轮上可以升降,直接跨过车,就不会堵车了。
这种车也十分安全。如果你开得太快,快要撞到了,感应器一下子碰到的时候,就会弹出一些软的棉花,将车子包起来,人在里面也不会受伤。如果你喝了酒,可别想开车。上了车,车内的感应器能感应到酒精的含量,就会全部自动上锁,怎么样都打不开,这样就会避免交通事故的发生了。
当然,环保也很重要。你在白天时,太阳很大,车上有微型太阳能,可以用太阳能吸收,然后转换成动能,车也可以正常行驶。而且,怎么都用不完。
虽然现在没有这么好的车,但是我希望以后会有这么神奇的车。