未来的汽车作文
现在的汽车有许多毛病,比如不能入海、上天、在水面上滑行、车外表的颜不能变等等。到2037年的时候,我发明了一辆独一无二汽车。
这辆汽车和现在的汽车差不多,只不过功能却要比现在的汽车多,让我来介绍一下吧!第一功能是可以一变四。按一下红色按钮,汽车的尾部就伸出一个和电风扇非常像的东西,车的边上和车顶都会伸出像鱼鳍一样的东西,这样你就可以在海底自由自在的游来游去了。按一下橙色按钮,汽车的两旁就会伸出机翼,不一会儿,你就已经在天空中了。按一下黄色按钮,车的底下就会出现一个大气垫,那个气垫可大了,可以站下50个人,也可以停得下12辆车呢!只要把汽车开到水里,你就可以在水面上漂来漂去了。
它还可以自动调节颜色,你叫:“红色!”它就可以变成红色。我听说一个女富豪喜欢自己的衣服和车的颜色一样,所以把每一种颜色的车都买了一辆。有了这辆车,就可以每天换颜色了,还不用买那么多车了。可是,如果车脏了,变出来就不好看了。所以这辆车还有自动清洁的功能,只要车上有一点儿灰尘,它也会清除,还会把车里面整理得一干二净。
它还不用方向盘呢!是可以无人驾驶,它还能声控呢!只要你大叫:“去xxx!”它就会自动开往这个地方。而你就可在车上干自己的事。如果前面有危险,它就会说:“前方50米有危险,主人请小心!”
它还有一个功能,就是不“喝”油!它可以把阳光、雨、雪转换为它的动力。
怎么样,我发明有汽车是不是独一无二?