未来的汽车作文
20多年很快过去了。现在我是一个著名的发明家。在我最满意的作品中,有一辆车。过来看看!
它的颜色是白色的,这不会给人一种压抑的感觉,但给人一种淡雅的感觉。坐在上面试试。你觉得有什么不同吗?对了。就是坐在车上比一般人舒服一百倍一千倍!自然,这辆车跑得很快!你一秒钟能跑100米!因此,在未来漫长的旅途中乘坐这辆巴士是没有问题的!
我知道你在仔细观察!在其他按钮旁边显然有三个按钮。
第一个按钮是一个红色按钮,它的功能可以很棒!像一些人一样,车经常不清洗,他们不愿意把它送到洗车店,他们也懒得自己动手,所以用这辆车,别担心!雨不会妨碍你的!它可以随时随地清理你的汽车,即使它是鸡蛋!稍等。
第二个按钮是黄色的。它用于照明。有些人可能会想,这有什么奇怪的?不是照明吗?显然每辆车都能做到!不!不!不!首先,显然自行车是不允许的!第二,这不是一般的照明,但它可以立即把夜晚变成白天!不要怀疑!毕竟,20年后它将是高科技的!我也是一个著名的发明家!发明者是“不可能。成为“可能”!
第三个按钮是蓝色按钮,你知道吗?现在有些人不在公共汽车上吃饭。如果他们走了很长一段路,饿了,他们必须下车去买打包的食物,这既不卫生也不环保!因此,我在此呼吁大家少吃盒饭!不!离题!然而!别担心!因为我们毕竟是高科技的!因此,一顿饭出现在汽车里是正常的,但在看到一些科学家的汽车后,它只是打包的午餐!这就是为什么我伟大的发明家提到不吃盒饭!所以这里的食物永远不能打包成午餐!相反,这是由国际厨师制作的美味又安全的营养午餐!
怎么样?你兴奋吗?我也不怪你!因为毕竟,谁是我最伟大的发明家?
对不起!毕竟,这是20多年后的汽车!所以你最好在20年内买下它。没钱的人应该尽快筹钱!