未来的汽车作文
一大早,一辆橙色跑车在高速公路上快速行驶。汽车两侧有红色火焰标志,使汽车看起来很酷。
这辆车跑得很快。当你刚刚看到它时,它就像风一样消失在你的视线里。而且,在繁忙的街道上也不能慢下来。危险吗?当然不是。驾驶时能自动避开行人;也可以只按一个蓝色按钮就缩小了,很容易在两辆车之间通过,然后变大,到了宽阔的马路上又恢复原状。
你想在天上飞吗?你想去太空旅行吗?这辆车可以帮助你实现梦想。汽车屏幕上有一个扫描卡的地方。只要在屏幕上刷一下飞行卡,汽车就会变成飞机,飞上天空。你可以和你的小鸟妹妹一起飞翔,让你的生活快乐而自由。如果你想飞出地球,去太空一日游,只要按下太空键,就会自动从飞机变成火箭,送你进入太空,然后自动变成宇宙飞船,这样你就可以在太空行走,在火星上随意玩耍;去银河系外旅行。
你想在海上航行吗?你想探索水下世界吗?这辆车可以帮助你实现你的愿望。只要在屏幕上刷一下导航卡,车就变成了游轮,在海上航行,可以欣赏海上的风景。当你按下潜水按钮,车子会自动从游轮变成潜水艇,潜到海底,和鱼一起玩啊玩;和蓝鲸一起探索海底的秘密。
车没油了怎么办?车坏了怎么办?不用担心,只要在屏幕上刷一下传输卡,车子的所有信息都会传输到加油站或者修理厂。这样很快就会有人解决车的问题,你就可以继续上路了。
这是未来的车。你想拥有这辆车吗?