在我的记忆中,母校有着光辉而伟大的形象,您,就是我们赖以生存的家园,在老师和同学们的努力下,您变得越加耀眼,吸引着不少小学生,激起他们对您的向往。
啊,母校,感谢您这三年来对我的呵护和关照,为我准备好了一切,毕业在即,我们快要分离,对您好不舍,好想回到初来的时候,懵懵懂懂,一副天真的样子,青春活力无限向上,充满着激情,但现在,我长大了,就要离开您了。
您就是我们永远的家,永远属于我们这群稚嫩的中学生,回想起过去的事,嘴角总是不自觉的上场,泛起一丝丝微笑,可是,现在,我长大了,我就要离开您了,您还记得,我担任卫生委员的时候吗?脾气特暴,负责管理校园的卫生,那时,没有人肯听我的话,只好我亲自一人打扫校园卫生,让您焕发出光亮的色彩,在不知不觉中,我们建立了深厚的友谊,也热爱上了打扫卫生,于是,每天我便陪伴着您一起享受这段时光。
好怀念过去那段美好的时光,但时间不会倒流,不会再回到过去,只有珍惜现在。