县级政协委员提案选登 县级政协委员提案
过去一年,七中在校长“聚精会神抓教学,一心一意谋质量”的工作方针指引下,全校师生上下一心共谋发展。迎来了20xx高考的胜利,我校重新叩开了久违的清华大门。
20xx年接手校团委工作之初,我就这样为团委工作做了角色定位——团委作为学校的教辅部门,他就是一片绿叶。因此
我们紧紧围绕“教学工作”这一朵红花,积极组织开展了形式多样的课内外活动,缓释了学生学习的压力,提升了学生思想觉悟。为营造安定、和谐的校园文化氛围、提高教学质量、为高考保驾护航,做了大量的辅助工作。同时也得到上级领导的认可,20xx年我校团委被松原团市委评为“五四红旗团委”。
自担任政协委员会以来,始终认真参加县政协有关会议和调研、视察等活动。几年来积极履行委员的职责,提高了自己参政议政的能力水平。但是仍然感到还有许多不足之处。比如提案力度不深、联系群众不广等——
为建设富裕、和谐文明的新乾安贡献自己力量。
成绩的取得已成为过去。我会明确任务、履行职责、了解群众的呼声,把来自教育的社情民意及时的反溃上去,积极建良言,献良策。不辜负人民群众对我的希望和重托,作一名合格的政协委员。为建设富裕、和谐文明的新乾安贡献自己力量。