续写的作文300字 续写的作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这条绳子足够长了,就是不知道够不够结实。”鸟太太用自己的嘴巴啄了啄绳子,确定足够结实就拿起剪刀剪了一段,把绳子挂到树枝上,小鸟的尿布挂在绳子上,就像一面面旗帜随风飘动。
胡萝卜先生继续向前走。
狐狸先生的眼镜掉在地下,他拿起眼镜走到眼镜店,对白菜师傅说:“你能帮我把眼镜固定一下吗?”白菜师傅仔细地思考着,看见胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“有了,这根绳子足够长,就是不知道够不够柔软。”白菜师傅说完,用手扯了扯胡子,他确定足够柔软,拿起剪刀剪了一段绑在眼镜架上,让狐狸戴起来,就算眼镜掉下来,也会挂在脖子上,狐狸先生再也不用担心眼镜掉地上了。
胡萝卜先生继续向前走。
寒冷的冬天要来了,蜈蚣太太想要织几十双袜子,正在为毛线不够长而发愁。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这条绳子很漂亮,就是不知道够不够长。”它左量量,右度度,确定足够长,就拿起剪刀剪了一段开始织起了袜子。蜈蚣太太穿上袜子后感觉暖和极了!
胡萝卜先生一路向前走,他的胡子一路在向人们提供帮助,胡萝卜先生胡子的用途可真多啊!