三八妇女节的作文400字 三八妇女节的作文400字左右六年级
有一个人,她始终占据在我们心中最柔软的地方,我愿意用自己的一生去爱她,有一种爱,它让我可以肆意地索取享用,却不要我的任何回报……这个人,叫“母亲”,这种爱叫“母爱”!
3月8日妇女节,是我们心中最难以忘却的日子。这个节日,是对所有女性的赞美和颂扬。
在这一年一度的妇女节里,你会送给你的母亲什么礼物?有的会送数不尽的金银珠宝,有的会送漂亮的凌罗绸缎。
而我,会送给母亲最美好的心意,自己制作的手工。
鲜艳的中国红,凑成了可爱的花儿,它们在我的贺卡上频频点头,翠绿的枝杆支撑着花朵,格外简洁明了,它们在纸花盆里快乐地向我微笑。
这个花盆就是我就亲手为妈妈制作的贺卡,里面贴着五个字:女神,我爱您。
这几个字是我用黄纸精心裁剪的,小巧玲珑,花盆外面贴着一个大大的爱心。
这份礼物我的母亲一定会喜欢的!因为我们是母亲的儿女,这是我们心底最美好的祝福!
在这个温馨的日子里,祝天下所有的女性——妇女节快乐!祝女老师们工作顺利,祝母亲们岁岁平安,祝所有外婆、奶奶们寿比南山!
让我们为妇女节的到来欢呼喝彩吧!