美丽的春天二年级作文80字 美丽的春天二年级作文170字
春天来了!春天来了!美丽的春天终于来了!
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找哇,找哇。
可爱的小燕子,气喘吁吁地从南方飞回北方,早已筋疲力尽,但看到这美丽的景色突然变得活泼起来。
路旁的油菜花,好像给大地披上了金光闪闪的衣裳,伴随着春风翩翩起舞。
小草从泥土里探出头来,伸伸自己的懒腰,给整片大地铺上了厚厚的绿毯,借着太阳公公温暖的笑脸,拼命生长。
河岸边,光秃秃的柳树发出嫩绿的枝条,垂下来,好像小姑娘的辫子,随风摆动。真是“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦”。
这就是美丽的春天,带给人们如诗如画的春景图,让人沉醉不已。