美丽的春天二年级作文80字 美丽的春天二年级作文170字
春天来了,春天来了。我们脱掉棉袄,穿上春装,像小鸟一样飞出家门。
田野里,秧苗绿油油的,油菜花金黄金黄的,远看,就像一片金子。
果园里,梨花白如雪,桃花红如火,迎春花黄如金。
草原上,小朋友们放风筝,放累了就躺在柔软的草坪上休息。
广场上,小草嫩嫩的,亭子下有人在聊天。河岸两旁长着一排排杨树,就像战士一样笔直地站着。小河解冻了,发出“叮叮咚咚”的声音。小鱼自由自在地游泳,蹦蹦跳跳的,非常可爱。
春姑娘来到了公园,它走过的地方都生机勃勃。小蜜蜂在花丛里采蜜,公园里有人在下棋、说话、跳广场舞、练太极拳。
春天百花争艳,春天生机勃勃,春天无处不在。