美丽的春天二年级作文80字 美丽的春天二年级作文170字
春姑娘哼着小曲,高高兴兴地向我们走来。
春天,杏花开了,杏花对春姑娘说:“你好呀,春姑娘!”春姑娘笑了笑说:“杏花弟弟,你开的花真漂亮!”杏花说:“谢谢你的夸奖!”说完,春姑娘就到别处去了。
春天,小草丛土地里钻出来,想出来看看春天,一阵微风吹来,小草就开始翩翩起舞了。
迎春花妹妹绽开了美丽的花瓣,像一把把黄色的小伞。柳树掉下来的柳絮像一只只毛毛虫在地上做游戏。春姑娘有时不高兴,就会哭上一鼻子,她的眼泪就变成了春雨,滋润了大地。
春天,人们把厚厚的棉袄脱掉,穿上了薄衣服,人们也很爱出去玩,因为春天很暖和。
春天呀春天多美好!我愿在美好的春天里一天天长大!