美丽的春天二年级作文80字 美丽的春天二年级作文170字
春撕破了蒙蒙的冬的笼罩,走来了。看,春姑娘风尘仆仆地来了,她带着生命,带着希望,越过高山,跨过河流,千里迢迢地来了。
小草从土里钻出头来,嫩嫩的,绿绿的;
柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摆动,美丽极了;
小河解冻了,清凌凌的河水欢乐地流淌着,弹起了美妙的琴声;
田野穿上了新的花衣裳,好像小姑娘一样美丽漂亮,到处是花,到处是草,到处是绿色的生命;
南方的燕子飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,像是在赞美春天的风光呢;蝴蝶在花丛中翩翩起舞;蜜蜂成群结队地出门采蜜;瞧,它们干得多起劲啊!
……
春,一个生命的象征,一个充满希望的季节。
我爱这个美丽的春天!