秋天的景色美极了,那就我们去发现秋天,寻找秋天吧。
秋天在学校里,你看,大树的叶子都变黄了,掉下了。只有铁树和杉树没有变黄,它们的叶子像一个个卫士一样永远也不想下岗。这时,最引人注目的植物就是梧桐树,它那金黄色的树叶,让我 们想起秋天丰收的景象。
秋天在果园里,苹果树上的苹果都露出了甜甜的笑脸。梨变得黄黄的,柿子变成了一个个红色的小皮球,橘子的颜色就更多了,有黄色,金黄色,绿色,还有半黄半绿的。因为有这么多颜色,秋 天才如此丰富多彩。
秋天在田野里,水稻丰收了,高粱把自己的脸变得红红的,好像在意示我们快过年了,日子应该过得红红火火的。棉花把自己的脸变成雪白的,像一个个小白人。因为农作物成熟了,秋天才变得 五谷丰登。
秋天,比春天美好,比夏天凉爽,比冬天温暖,你比其它的季节都美好。
啊!秋天,我最喜欢的季节。