小小动物园作文
今天,阳光明媚,妈妈带我去动物园玩。动物园里的动物非常多:有长颈鹿,有庞大的大象,有可爱的小兔子,有美丽的孔雀,还有凶猛的狮子和老虎……
兔子长着一对长长的耳朵,两只眼睛像两颗红宝石,它长着三瓣嘴,小兔子喜欢吃表菜和萝卜。
孔雀开屏的时候非常美丽,有白色的孔雀,有黑色和绿色合在一种的孔雀。
动物园有很多调皮的猴子。有的在吃水果,有的在玩秋千,还有的猴子在玩游戏呢!
我和妈妈到了长颈鹿的地方。妈妈买了几片鲜嫩的大叶子,交给了我。我迫不急待的,踮起脚去喂它。它伸过脖子慢悠悠地吃了起来,舔着我的手心,好痒痒。
接着,我们又到了池塘力。看到了许多小鱼,有红色的,有桔红色的,还有黑白相间的。我和妈妈倒了一些鱼食,它们就争先恐后的都游了过来抢着吃。过了一会儿,小鱼吃饱了,它们好像在说:“谢谢你,给了我吃的。”
今天在动物园开心极了!