小小动物园作文
11月11日放假后,我终于可以和爸爸妈妈一起去春天的动物园了。
爸爸开了很长时间的车去动物园。我一下车就迫不及待地跑到动物园门口。哇!有这么多人参观动物园。成年人和孩子成群结队。爸爸终于买票了。随着人流,我们一家人挤进了动物园。
一进动物园,我的眼睛里就充满了绿色的花朵,五颜六色的花朵使动物园的景色非常美丽。沿着这条路走,你看到了一个黑色的怪物。嗯?这是什么东西?爸爸说它是一头大象。我也很好奇这个雕塑是什么雕刻的。我赶紧上前看看发生了什么。当我走到怪物面前时,我定睛一看,发现有几个角色是世界上最好的牛。哦,那是一头大牛!爸爸站在旁边夸道:“这头大牛肯定有123吨。看来设计这头牛的人真的很神奇。”
我们看了老虎、狮子、大猩猩、大象、黑熊、孔雀等。尤其是孔雀很漂亮。刚开始他们没有打开屏幕,但是过了一段时间,洋洋自得和洋洋自得都很好看。当他们打开屏幕时,他们就像一个漂亮的大风扇。
不知不觉,已经是下午三点多了。我兴高采烈。父母说已经够累了,该回家了。这时,我一步一步地离开了动物园。
我在金牛动物园玩得很开心,希望下次能再玩得开心。