小小动物园作文
我叫陈昶瑞,是个小男孩。其实呢……我是只猴子。平时,我总是活蹦乱跳的,爱运动,篮球、乒乓球、羽毛球……样样都会。
这是我妈妈,曹海棠女士。其实呢……她是只甲壳虫。她每天玩电脑,从不运动,四肢简单,头脑发达。
这是我爸爸,陈王强先生。其实呢……他是只考拉,每天睡觉达到22小时,剩下的2小时用来玩电脑。
这是我爷爷,陈进华先生。其实呢……他是头牛,每天耕地,种了许多瓜果蔬菜,茄子、番茄、甜瓜、西瓜……要啥有啥。
这是我奶奶,王美凤女士。其实呢……她是只蜜蜂,整天忙里忙外,很辛苦。她会做很多很多好吃的,糖醋排骨、油葱鱼、咸鱼干……她还心灵手巧,会折金元宝。
这是我大姑,陈秀洁女士。其实呢……她是只啄木鸟。她是内科医生,医术了得,很多病人都找她看病。有一天,她看了215个病人!破纪录啦!而且,她温柔体贴,长大后,我要娶她一样的老婆。
这是我小姑,陈小洁女士。其实呢……她是只金钱豹。她很有钱,开甲壳虫、奥迪。最有钱的是,她有两个小孩。
我们家就是热闹的动物园,下次来玩,不收门票哦!