小小动物园作文
我家是一个有趣的“动物园”!不信?那就跟我一起去看看吧!
“兔子”妹妹
我的妹妹是我们家的小兔子,皮肤白嫩白嫩的,还有一对长耳朵。走路蹦蹦跳跳的,我真怕哪天“它”需要用个创可贴。有一次,妹妹被妈妈打得哇哇大哭。眼睛红红的,真像两颗红红的宝石啊!你说她是不是只小兔子呀!
“老虎”妈妈
我们家的“老虎”妈妈可是名不虚传的啊!有一次,我作业还没写完,就陪妹妹玩了。“老虎”可不答应,眼睛对着我,霎时我明白了,妈妈现在肯定怒气冲天、火冒三丈。我只好乖乖地走回我的房间。
“懒猪”爸爸
我的爸爸除了吃就是睡,而且就算是面对“老虎”,也不愿放弃美食丢失。有一次,爸爸偷吃独食,我静悄悄地走过去,拍拍“猪”的身体,爸爸大吃一惊,就让我不要告诉妈妈,我说:“除非你把你的东西给我吃。”但他死活不肯。没办法,接下来就是一顿“老虎”的训斥。
你们喜欢我家这个动物园吗?你们有空的时候到我的动物园来吧!我给你们免票哦!