难忘的一次活动六年级作文
相信大家都经历过一场有趣,快乐,难忘的运动会吧!
那是我在上小学的时候,我们班有个同学,他学习并不好,但非常聪明,每个老师都说他不好好学,但他可以为班级争光,我就觉得他挺好。
他长的不是很好看,皮肤黑黑的,眼睛小小的,整体看上去不怎么样,每天穿个白色的运动鞋,一个黑色的紧身裤,个子也不怎么高。
有一次运动会,他去报名长跑,别的班同学都说他腿短,跑不快,可是我们班的人并不觉得,因为我们是一个集体,要团结,运动会马上开始了,他在热身助跑时,她紧皱眉头,弯下腰,枪声一响,他撒腿就跑,跑步时,她在中间,我在这听到旁边的人说,他肯定是最后一个,还有50米,看到他已经无力了,我跑到同学面前一起喊,他忽然听到了一声,张一益加油,可能是他听到了这句加油后,之后提起了精神飞一般的速度往前冲,到达了终点,我们有一声震耳欲聋的声音传来,全班都在为他欢呼,但他垂头丧气地说,我拿了第二名,我们说那也能证明自己啊,别灰心了,难道第二名的成绩已经很不错了?你已经证明了自己,你已经很棒了。
比赛过后,她喜极而泣的跟我们说谢谢我们班都很高兴,班主任也非常高兴,我把他叫过来,说要想得到你想要的东西,就得努力,虽然努力不一定成功,但放弃注定失败。
这一次我明白了一个道理,我们不管做什么事情都要有一颗信心要坚持不懈,这样你就一定可以成功!