日落作文350字 日落作文600字
我在屋门前,仰望着天空,慢慢地等待着日落的到来。
看,太阳公公值班结束了,开始向西方移去。只见西边的的白云一会儿就变得红彤彤的。可是没过多会儿,白云红彤彤的脸蛋又变成紫色的了。有的白云像一条小金鱼似的在天空中游来游去,煞是可爱!有的又像一条金龙,特别耀眼。还有的像紫色的小茄子,似乎还没有成熟呢!
大约又过了一会儿,太阳公公悄悄躲到房子后面去了,好像是在跟我们一起玩捉迷藏似的。这时,天空中,貌似跑出来了一条凶猛的大狗,后面好像跟着好几只可家的小狗,可是它们走着走着,大狗不见了,小狗也不见。所有的一切顷刻间就消失得无影无踪。
慢慢地,太阳落到地平面以下了,好像急着要回家睡觉似的,都来不及等待喜爱它的孩子。
啊,我爱你美丽的日落,我深深地沉醉在了这美丽的日落景象里!