感恩节的作文400字 感恩节的作文600字
11月25日下午,我在中原幼稚园见到了班主任,首先送上了自制的贺卡,并以拥抱的方式开始了我今天的采访。
我的第一个问题:“张老师,您快乐了吗?”大家都笑了起来,得到的答案很肯定。
接下来的采访中,我们谈到了对于新入园小朋友的评价,老师告诉我,她现在带的班上有个小女孩儿就像刚入园时的我,有点儿害羞,看到现在活泼开朗的我,她感到很高兴,并且鼓励我要继续努力。
我问老师,到底什么是感恩?老师给我举了个例子:“潇潇今天带着贺卡来看老师就是感恩,老师祝福潇潇健康成长也是感恩。作为一名小学生能够为家人做一些力所能及的家务事也是感恩。”我在一旁仔细听,认真记。心想老师说得真好!
在采访的最后,老师又给我们简单地介绍了幼儿园的新动向,并对我的采访进行了简短的评价。以上就是我的感恩节采访报道。