六年级班主任写人的作文 级班主任
我的班主任姓xx,就是xx老师。
xx老师教我们语文,教学水平很高,写字也非常好。xx老师上课认真严肃,下课幽默风趣。下课时也会和同学们讨论课外的东西。所以xx老师既严肃,但是也平易近人。
xx老师=严肃:
在课堂上,xx老师不允许讲话,有人讲了,有时xx老师会点名,但是次数多了就会严厉的批评。有时,有同学不完成作业(非特殊情况),老师也会批评和惩罚。所以xx老师=严肃。
xx老师=幽默:
为何等于幽默呢?其实xx老师教学有方。有时讲课会用一点小幽默,有时在夸奖莫个同学时也会有些幽默成分,有时也会弄得同学们开怀大笑,xx老师绝不是像注射器一样往我们脑子里“注射”东西。而是通过一些幽默等等的方法让我们喜欢上学习。所以,xx老师=幽默。绝对没错,如假包换。
xx老师对每一个同学都很信任,不管是学习好的,还是不好的,xx老师都会很信任,一旦遇上什么事情,只要有能力的,xx老师都会叫去帮忙,大家也很乐意去帮忙。
其实,就像xx老师最经对我开玩笑说的一样,我刚刚踏入潘南小学时,的确非常不安稳,坐在座位上总是动来动去的,考试成绩也不是很理想,语文成绩总是70分左右,那个时候,我非常的伤心,而正是有了xx老师的教育,我才会从这样的一个小毛孩,成长为一名合格的小学生。
记得以前的时候,我总是犯错误,和同学打架等等,我也参遇过,每次xx老师都会对我进行一番教育,每次回到家,我自己也会好好的反省,正是有了这一次次的反省,才让我从差劲变成了优异。
最近xx老师总是夸奖我,我虽然总是说打住、停止,但内心中非常感谢,因为我的进步离不开老师的教育。
xx老师,谢谢你。
这就是我的班主任,xx老师。