:“狂欢夜”
:本次活动是为迎接圣诞而举办的狂欢 party。目的在于组织新生在一起狂欢,鼓励新成员能继续努力,能在今后的工作中,再接再厉,实现自己的价值;另外也为了加强各部门同学的了解。想通过此次联欢活动,使我们团总支更加团结和谐,凝聚力量更强,成为一个大家庭。
活动意义:我们通过这个狂欢 party 促进新生之间的交流,使他们能够热爱校园活动,还借它丰富大家的课余生活,提供一个给大家放松交流的舞台。
:xx 系团总支
、地点、面向对象
时 间:20xx 年 12 月 x 日 19:00—20:30
:院舞厅
:xx 系团总支全体成员及全院师生
(1) 第一项目负责人:文娱部全体成员
任务:a、 完成节目的收集、筛选。
b、主持人选择及台词的审核。
c、负责游戏的安排及 party 流程的衔接
(2) 第二项目负责人:实践部全体成员
任务:a、外出拉赞助并负责承诺给予赞助商的服务工作。
b、舞台灯光设备、音箱设备的安装。
c、台上的道具搬放(根据游戏需要摆放道具)
(3)第三项目负责人:宣传部全体成员
任务:
a、海报宣传
b、奖品的购买和颁发
d、晚会后期的报道
(4)第四项目负责人:组织部全体成员
任务:
a、准备好所需的一切道具。
b、负责邀请嘉宾及晚会现场气氛的调动。
c、责会场纪律维持、会场后勤以及处理紧急情况,保证晚会取得圆满成功。
活动流程:入场的时候,随机发放准备好的领奖“情侣”卡片(共 5 对,10 张) 18:50 观众入场完毕、一切准备工作就绪—→19::00 开场舞—→主持 人宣布活动开始
1. 开场舞
2. 游戏:击鼓传花(在现场挑选 6 名观众,随着音乐开始传递花,音乐停止时拿着 花的那名同学在事先准备好的气球中选一个扎破,按照里面的字条所写的内容进行 表演或者直接获得奖品。
3. 狂欢老人发食物:由移民工作人员穿着服装,向现场观众发放食物。 由狂欢老人在现场随机选 6 名观众,完成狂欢老人安排的任务后可获得一份精 美小礼品。(任务可以是恶搞,让其说电影对白或者做搞笑的动作)
4. 歌曲串烧:两首歌曲。 游戏: 情侣卡片对对碰 找出现场拿着卡片的 5 对“情侣”,上台后,每队两两组合,脚上绑若干气球,主 持人说开始后,开始互相踩对方气球,2 分钟内哪对脚上的气球最多。将获得特别 奖。其余获得小奖品。
5.舞蹈 积分打气球 主持人在现场选出 6 名观众,用事先准备的,打事先绑在横栏上的气球,30 秒内前三名获得小礼品。
6.主持人带动大家一起跳兔子舞。活动结束(工作人员留下)