“狂欢圣诞,喜迎新年”
(初定)
三文化广场
江西中山职业学院院团委
江西中山职业学院社团委员会
友情单位:院学生会服装系学生会电子系学生会机电系学生会计算机系学生会人文经管系学生会模具系学生会
展示社团文化充实我院学生社团活动,加强我校学生社团建设
社团是校园不可或缺的一部分,社团活动是大学文化的一道亮丽的风景线。纷纷活跃的学生社团,铸就校园精彩生活,展现当代大学生良好的文化素养和高尚的道德情操。作为高校文化的重要载体,学生社团是高校第二课堂的重要组成部分,大学生社团日益成为高校中具有重大影响力和凝聚力的群体。
中山学院现共有学生社团17个,会员400余人,新的一年即将到来,元旦晚会是各社团在本学期总结和展示自身的舞台。通过元旦晚会的举办,一定会进一步丰富我校学生文化,充实我校学生社团活动,加强我校学生社团建设,加快我校学生社团建设发展,为我校学生社团的发展创造良好的内为环境。