“绝交书?"我看到平可儿的身体控制不住的颤抖,嘴巴立刻张开塞了一个鸡蛋!
“嗯。每个人都同意说红色的想法。别怪红语,她也是被逼的!”我轻轻皱了皱眉头,盯着平克尔严肃地说道。
“为什么……”平克尔的声音微微颤抖。
"。因为。我们都认为你有时做的有点。离谱……”曹佳说的有点尴尬,脸有点红。
“真的吗。所以……”平可儿低着头,眼里含着泪,窘迫的样子可怜。
“那么。那我们走吧。”傅宇宏说。然后我拉着曹佳,我离开了她的座位。
甚至过了几天,我看到平可儿再一次看到我们时,眼睛都红了。然后他跑回座位,看着远处,好像在想什么。傅宇宏和曹佳开心解决一件大事!而我总会想起平克尔的眼泪,总会觉得有点对不起她,所以有时候会默默的看着她。我有时候看着她写几个小纸条,然后撇着嘴撕掉,迷迷糊糊的看着那堆碎纸。
今天,平可儿红着眼睛跑来找我和傅宇红、曹佳。然后,平可儿小心翼翼地把白色纸条递给傅宇宏,眼神里似乎在期待着什么。
“不可能!来不及挽回了!”符文红着一张白纸条皱着眉头艰难的回答,曹佳也不想摇头。
这是什么?我拿着纸条看了看。它说:“我们能回到过去吗?继续像好朋友一样?”我不相信地抬起头。“平克尔,你这是什么意思?”
“不要和她胡说八道!什么破纸条!”符文红抓起我手里的纸条,从三楼的窗户掉了下去。此刻外面电闪雷鸣,雨下得很大!可是谁也没有想到,平冲进了雨帘楼下!只见符文呆红,平可儿冲下楼去找白纸条。
过了一会儿,我看见平拿着一张白色的纸条出现在教室门口。我笑着脱下她的外套,穿上我的外套。符红内疚的走过来,“平克尔,对不起!我愿意接受你和曹佳在一起。”
“我们的友谊将永远保持下去,即使大海变成了一片荒地……”我说。
“嗯,永远永远!”
“嗯。”
“嗯。”
然后,我看到了大家的笑脸。