童年的幻想童年的幻想初中
“是的,它们有一双闪亮的翅膀,穿着漂亮的衣服,在花里飞来飞去……”
“啊?实际上一定漂亮可爱吧?”
“它很可爱。然而,它们是无形的,我们看不见它们。”
一个温暖的下午,几个穿着花裙子的小女孩坐在石凳周围,听着中间的一个小女孩讲故事。
“那些小仙女住在一个从来没有人知道的岛上,那里有各种各样的花、草和许多聪明的小动物!”我眨着眼睛说。
“哇……”我的朋友都惊呆了。
孩子的心总是纯洁的,所以他们的幻想是美好的。一块石头、一朵云和一只鸟可能触动他们想象的心弦。
现在,我还是很喜欢幻想。在我看来,幻想就是把美好的愿望寄托在想象上,让想象变得更加奇妙和神秘。
我多么想回到童年。选择回到那个无忧无虑、天真无邪的时光,重温我的幻想——,但不,我回不去了,但我会永远记得那是多么美好。我相信,有童心和幻想的人,永远不会变老。