毕业作文600字 毕业作文600字小学
六年的小学生活,回想起来真是酸甜苦辣,但这些也将随着我们的毕业而写下一个完整的句号。留下一个个永远令人怀念而且独一无二的美好回忆!
六年了,陪我走过20xx多个日子的可爱的同学,不辞辛劳谆谆教诲的老师,和校园里的一草一木,跟你们说再见,是多么的不舍!
即将毕业了,想感谢的很多,父母、老师、好同学……但即 使 心中有千般感谢、万般感激,还是难以说出,在此向所有教过我的老师们说声:“谢谢!辛苦了。"
即将毕业了我很开心,但同时也有点想哭的冲动。开心,是因为自己可以长大了,离自己的梦想缩短了一些距离。然而,想哭是因为舍不得,舍不得把在此拥有过的欢声笑语变成曾经,舍不得离开默默奉献、无私呵护着我们的老师们,舍不得和知心好友、同窗同学挥手告别。
踏出校门,我不再是小学生。
回头望望,千丝万缕牵扯着我的心
再见了,给我友谊的同学们!
再见了,给我教诲的老师们!
再见了,给我留下永久回忆的松坪一小。
最后,想给自己提点希望:希望能够在以后的学习和生活中更加勤奋。一份耕耘一份收获,所有成果的取得都离不开“勤奋”二字。脚踏实地海让路,锲而不舍山可移,只要脚踏实地、勤奋耕耘一定会让自己人生的舞台演绎出更多的精彩。