大丰市第三小学四(7)班黄轶然
“嘟嘟,嘟嘟”人类文明又向前迈了一大步,转眼间就到了20xx年的一天。这时你可以看见街道上各种新型汽车,比如:多功能汽车、飞车、无人驾驶汽车……像现在的劳斯莱斯、林肯、法拉利呀……在20xx年只能陈列在历史的博物馆里。
20xx年,在世界的每一个大街上,随处可以看见悠闲生活着的人们。因为有了全自动新型汽车,只要你的一声令下,它就会为你服务。如果你想睡觉,它马上里面就会变成一张舒适的床;如果你想喝咖啡,它就会为你泡一杯香浓的咖啡;如果你想看电影,立刻就会为你提供一个迷你的小型电影院;如果你想运动,它立刻变成跑步机,让你来一次畅汗淋漓的体验;如果你想……
当你需要赶时间时,却看到水泄不通的道路,一定会令你大伤脑筋。这时飞车就可以帮你大展身手,它的车门将会变成机翼,天窗立刻伸出螺旋桨,立刻飞上天空,任意超越其他汽车,让你感受飞翔的快乐!
当你开车感到疲劳的时候,无人驾驶汽车就会帮你做驾驶员,只要你一按按钮,切换成无人自动驾驶系统,它就会自动驾驶,让你安心休息,轻轻松松的到达目的地。
人类不仅聪明,还富有想象力,相信未来还会出现更多更好更高级的科技车呢!