梦想中的汽车作文600字
每个人都有自己梦想中的新型汽车,当然,我也不例外。你们知道我梦想中的新型汽车是什么样的吗?
我梦想中的新型汽车是一种多功能的百变汽车:它既可以在地上跑,也可以在水里游,还能在天上飞呢!它不但可以不排放污染环境的尾气,还可以利用太阳能发电。
我幻想它在地上跑的时候就变成了形似袋鼠的汽车,而且像袋鼠一样行动敏捷,弹跳力强。它可以翻越任何障碍物,它还能以迅雷不及掩耳之势从一处移动另一处,不论有多远。
我幻想它在水中游的时候就变成了游泳姿态优美、潜水能力强的鱼形汽车。它可以浮在水上游,还可以潜入水底游,零距离的接触海底生物,而且车内不进一丁点儿水。
我幻想它在天上飞的时候就变成了像鸟一样轻盈、矫健的汽车。还可以飞到任意一个星球上去,也可以再返回到地球上,像降落伞一样缓缓落地。我梦想中的新型汽车还是自动式的,什么都不用你控制,你只要告诉它你想去哪儿,它就能在几分钟内到那儿,而且不可能发生交通事故。它不但有这么多功能,而且里面的设备也是样样俱全:客厅、卧室、卫生间、各种家俱等,就像住宅一样。我梦想中的新型汽车不用的时候,还可以缩小成手机那么大,用的时候你想变多大就能变多大。
这就是我梦想中的新型汽车,怎么样?还不错吧!你是不是特想拥有一辆呢?