沐浴阳光
母爱。沐浴在阳光下,迷糊着就睡着了,仿佛来到了母亲的怀抱,感觉很温馨。
那时多美好啊
在外面闯荡了太久,遇到了太多的不顺心的事,遇到了太多挫折,这时才会想到原来还是家最温暖,不管你怎么样,都会有母亲事事顺着你,事事牵就着你,也大概就在这时候才会想到以前的不孝吧,也许就在这个时候,才能能体会到母亲的无私吧,才会觉得愧疚吧,。
梦里梦到了我再次当着母亲的小跟班,撒娇的要她搂着我睡,拉着母亲的大手,再次雄心勃勃的许下心愿,再次投到了母亲的怀抱,再次享受着母亲给我的温暖,就像阳光一样,那么温暖,那么轻柔。