沐浴阳光
花儿离不开阳光,就像动物离不开食物一样;花儿需要阳光就像小宝贝们需要妈妈一样;花儿要经受风吹雨打,这是上天对它的考验,可是也许对花儿来说,有些残忍,可是这个时候,有温暖的阳光来安慰它、来照顾也就够了。
——题记
记得以前我写过这样一个童话故事:草地上有两朵花,一朵是橘黄色的,一朵是粉红色的。它们刚开始都生活在草地上,橘黄色的那朵花,它很喜欢现在的这个家,每天和小鸟,蝴蝶,蜜蜂生活在一起,去接受新的挑战,还有那时刻关怀着它的阳光雨露,这使它非常的幸福和乐观。可是粉红色的那朵花,它却觉得自己的生活非常痛苦,每天都有新的挑战,它讨厌阳光和雨露,它觉得没有阳光和雨露它一样能生活,虽然它像离开这里。时间久了,阳光雨露也不再喜欢它了,后来这朵粉红色的小花死了,而那多能接受阳光雨露的橘黄色小花却坚强快乐地活了下来。
生活中,我们都有许多的朋友,他们就像阳光一样,在我们伤心的时候来安慰我们,在我们快乐的时候陪我们高兴,即使我们真得很痛苦,有人还记得你,还会来安慰你,这样就够了。
说实话,我的知心朋友只有一个,唯一的一个,至于这个朋友是谁,就暂时保密拉。虽然小荷里的朋友,算不上是最知心的朋友,可是他们能时刻记得我、关心我、支持我,我已经可高兴了。
很感谢交了朋友,还记得我的人,就算我们不是最好的朋友,可是我还是很开心,我会一直把你们当成很好的朋友的,希望我们以后的关系还能够像这样的好。我们以后争取做知心朋友啊!有什么事情呢,都要告诉对方哦,不要闷在心里,这样才是好朋友嘛!
花就一直蓬勃生长着
花抬头望天
我其实温暖过
可是友情能不能长久
还需要我们的努力
否则你就是朝阳
不能让我永远温暖
变成永久的记忆
朋友,你就像阳光沐浴着花,或许你的一声安慰,一句知心话,就会让别人很高兴哦!希望我和我的朋友们能友谊天长地久。