春秋迭易,岁月轮回,今天,我们欢聚一堂,和我的共度他的六十大寿,首先,请允许我代表我晚辈,向寿翁表示最真诚、最温馨的祝福,祝您福如东海,寿比南山,健康快乐,永远年轻!
六十年风风雨雨,六十载生活沧桑,经历生活的酸甜苦辣,和一道,相濡以沫,勤俭持家,留下来一笔宝贵的财富,那就是他们勤劳善良的朴素品格,宽厚待人的处世风格,严爱有加的朴实家风。这一切,伴随经历了岁月的坎坷,伴随着迎来了今天晚年生活的和谐幸福,这一切,将让后辈们受用无穷,激励着后辈们健康成长,谢谢你们。
今天,这里高朋满座,嘉宾云集,在岁末年初的日子里,出动各位前来道贺,薄酒淡宴,不成敬意,我代表全家向各位长辈、各位来宾、各位朋友表示深深的谢意,并祝大家身体健康,万事胜意,谢谢!
筵前倾菊酿 ,堂上祝椿龄。请各位共同举杯,为我60寿辰,为在座各位新年快乐,干杯!
谢谢大家!