离别作文300字左右
这一切固然很美好,但是什麽事并没有十全十美的,在这件事的背后我要承受离别的痛了,我要和我朝夕相处的同学分开了。
以前常人说起离别是很痛苦的,而我却不以为然心想:“分开就分开的有什么好痛苦的啊,反正以后还得见面。”但是这种离别的痛我今天深深的感受到了,它真的可以让你好痛好痛。
在这次班级联欢晚会上我们全班同学的脸上都挂着一丝忧愁,按常理说要在以前开这种晚回我们早就兴高采烈得了,但是这一次我们却都高兴不出来,都坐在自己的座位上默不作声,我们是在静静的享受着最后和全班同学在一起,也是我们小学时光的,最后这几个小时。
放学了,而我们却哭了,这那是离别的眼泪,这是不舍的眼泪。
我会深深的记住这一幕,记住这一天,因为这是我第一次流下离别的眼泪,因为这是我第一次感受到了离别的痛。