裙子作文400字
在一个美丽的春天,设计师小狗做了一件花裙子,上面有许多五颜六色的花朵,美极了!他想起伙伴们,他就去送裙子了。
走在路上,小狗看见了很多姹紫嫣红的花朵,就采了一些花朵。他哼着小曲,看见柳树抽出了新的枝条,就像他的花裙子一样惹人注目,小狗的心里美滋滋的。
他来到了猫姐姐家,“咚咚咚”“谁呀?”猫姐姐那尖细的声音真好听。“我给你送裙子来了!”“我不需要,我已经有裙子了。”小狗听了灰溜溜的走了。
小狗来到蝴蝶仙子家,“咚咚咚”蝴蝶仙子用手推开门问:“谁呀?”“我给你送裙子来的!”小狗期待地看着蝴蝶仙子。“我已经长很漂亮了,不需要了!”小狗只好又失望的走了。
他又来到了兔子妹妹家,“咚咚咚”“谁呀?啊!是小狗你呀,我正想要一件花裙子呢。”兔子妹妹开心地接过花裙子,跳起舞来。小狗高兴的说:“耶,我的裙子终于送出去了!”他高兴地回家了。
小兔也穿上了花裙子度过了一个快乐的春天!