六一作文 六一的作文
伴随着熙熙攘攘的人群,快乐的“六一”活动开始了!
在教学楼里,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的气球漂浮在天花板上,好不鲜艳!
各活动室门前都排了好长的队:瞧,学包粽子的人可真多呀!从教室里面排到了门外,还不断地有同学前来,当真是络绎不绝。一些同学粽子包不好,但他们不气馁,继续努力;一些同学包的很成功,得到了一张书签,但他们也不骄傲。每个同学的脸上都是快乐的笑容!
学打领带的同学也不少,不光有男生还有女生,一位老师看见了说:“女孩子也学打领带啊!”教室里的同学乐得合不拢嘴。
在学做香囊的班级里,弥漫着艾草的清香。同学们忙碌着:有的在选做香囊的布料、有的在放艾草、有的正在缝香袋……
在“我是珠宝设计师”活动中,不同的作品展现了同学们各具特色的审美观!真是太美了!
同学们快乐的笑着,满意的欣赏着自己的劳动成果!
渐渐的,活动走进了尾声。任凭时间流逝,这个六一带给大家的欢乐将深深地印在脑海中!