最近我读了一本名叫《不老泉》的书,当我看完这本书时,这本书给我留下了深刻的印象。
这本书的主人公是温妮·福斯特以及塔克一家;这本书我把它分成了三段。
第一段主要讲了:温妮由于发现一口泉水会使人永远不死,但这口泉水的发现者塔克一家并不想使人们知道这泉水的秘密;于是他们和温妮约定好不告密给其他人。
第二段主要讲了:温妮的家人发现温妮不见了,于是向某一天晚上突然来访的一名黄衣人——唯一一名知情者寻求帮助。
第三段主要讲了:塔克的妻子梅由于用枪打死了要威胁塔克一家说出泉水在哪里的黄衣人而被判绞刑,而温妮知道即使梅会被上绞架也死不了;所以最终她把梅救了出来使她重获自由。
对啊!死亡是人生的一部分,同样也是一种循环;如果人的一生没有了这一部分,那他就是白白浪费了自己的一生,没有踏踏实实的过好。