假如我会七十二变
自从我在电视上看过《西游记》的故事后,我就非常羡慕动画片里的孙悟空,他可以七十二变,如果我也是孙悟空,能拥有这项本领该多好啊!
假如我会七十二变,我会变成一朵云,飘到沙漠去,让沙漠变得生机勃勃。于是我念了咒语,天空中下起了大雨,百花盛开,大树茁壮成长,小草慢慢地长大,湖水变
得清澈,使我们的沙漠变得鸟语花香。
假如我会七十二变,我会变成热带鱼,因为我想去摸珊瑚。
假如我会七十二变,我会变成垃圾桶,不仅可以把垃圾转化为空气,还可以自动倒垃圾。
假如我会七十二变……
虽然这只是假如,但我相信,我们现在科技飞速的发展,一切皆有可能。