假如我会七十二变
孙悟空会七十二变,当然,他那神通广大的七十二变是用来降妖的,让我赞叹不已。我很羡慕他的七十二变,很想自己也会七十二变。
假如我会七十二变,我想变成一片果树林。热了,人们可以到果树下乘凉。渴了,人们可以摘下果子解渴,帮助人们解决了中暑这个困难。
假如我会七十二变,我想立刻变成一把大雨伞。马路上,一位妈妈怀里抱着小孩。没过多久,就被倾盆大雨淋成了“落汤鸡。”如果我是一柄大伞,就可以为她们遮风挡雨,把她们平安送回家。
假如我会七十二变,我会竭尽全力去帮助大家,让我们的生活变得更加美好。