你们好!
新年的钟声即将敲响,它震撼着我们每个人的心灵!新年的歌声即将唱起,它播撒着我们灿烂的笑容!在这举国欢庆的日子里,请接受我们幼儿园深深的祝福:(公文范例 )祝福你健康、快乐!祝福你好运连连!
欢乐的日子里少不了孩子们的身影,他们为了“元旦”的到来,他们用自己独有的方式在迎接新年的到来!届时,请你暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚地邀请——邀请你在本周星期五(12月31日)的下午2:30分在球场举行“欢天·喜地·迎新年”的亲子活动。
温馨提示:此次亲子活动需要家长与孩子一同进行,所以真诚地希望您可以到来活动现场与小朋友一同参与。