冰雕 作文
今天,我去龙华庙那儿看了冰雕展。
这些冰雕可真是晶莹剔透、婀娜多姿。正当我欣赏着冰雕时,我突然看见一个兵马俑的冰雕,妈妈对我说:“你坐上去试试。”我坐了上去,“哇!”我差点摔了一个大跟斗,幸好妈妈把我一把抓住。
我正想欣赏其他冰雕时,突然听到有人叫道:“那么好玩的东西还是免费的!”什么?又好玩又不用付钱?我当然要迫不及待地去试试。我抬头一看,原来是一个看上去挺新鲜的冰雕滑滑梯。我坐上去一试,哇,好刺激啊!我一连玩了两次。
刚才玩冰雕滑滑梯玩累了吧?那当然,我们也想休息一会了。我们走进冰雕“小木屋”里,喝了几口热水,拍了一张照片。突然,我的眼睛都快要伸到外面去了,还大声喊道:“妈妈,快看!爱斯基摩人的小冰屋!”我赶紧跑出冰雕“小木屋”,钻进爱斯基摩人的小冰屋,妈妈也来凑热闹,拼命钻进小冰屋,可这间屋子对妈妈来说实在太小了,还对我说:“不知道我钻进去,会不会钻不出来了?”
我又玩了滑圈和滑车,真险啊!
今天,我过得真快乐!