我和父母亲的作文400字 我和我的父母亲作文
“哇哇,哇……”,婴儿房里传出一阵银铃般的悦耳的哭声。一个九斤二两的小胖孩我,从此就诞生了,我在妈妈的保护,在爸爸的关心下茁壮成长。但不知怎的,我和爸爸渐渐疏远了,我只能依稀记得因为,爸爸要去上班,我不要让爸爸上班,我就和爸爸吵架。爸爸还是走了,我便很恨爸爸。
后来,在我的眼里,妈妈如海,能包融我的忧伤,我常常跑到妈妈的的跟前,用稚嫩的双手拿着妈妈的双手玩游戏,或用眼泪或者乱发一通脾气,让妈妈的目光全部注视在我的身上,而妈妈会用故事,鼓励来让我开心,然后将我轻轻的搂在怀抱中。这时,破涕为笑的我发现妈妈的怀抱,就像一个魔术袋—吸走的是我的忧伤,释放的却是快乐。而爸爸如山,却高不可攀,对我经常不管不顾,只有大事才管。平时学习根本不管,每当考试考砸了,就只剩责骂。而在我三年级的时候发生的几件事,使我改变了我对爸爸的看法。
三年级的时候,我不知道怎么的,时不时的肚子钻心般的痛了起来,偶尔的发出“咕噜,咕噜”,肚子好像在翻江倒海。似乎一张嘴,就能把刚吃的大米饭全都吐了出来了。爸爸向我走来问:“身体不舒服吗?”我勉强的向爸爸露出苍白的笑容说还好。我心想:今天下午该如何度过呢?“咕噜”我急忙冲进厕所。哇,我竟然没有吐出米饭,反而吐出一摊清水,清水中夹杂着血丝。爸爸说:“你的病情变严重了,我今天下午,陪你去医院检查一下。爸爸扶着我走在路上,突然我脑袋翻出一阵剧痛,眼前的一切变得非常模糊。模糊中,我看见爸爸费力抱着我向医院走去。
在医院里,我渐渐醒了,我听见医生和爸爸的谈话:刚才晕倒只是小问题,问题在胃上有炎,要去那些大医院才能治疗。
第二天,买好了车票,刚一上车,我就开始发吐,肚子钻心的在这儿显得更痛,不一忽而,我就睡着了,我在梦中说;“好冷,好冷”我睁开双眼,一件宽大的衣服披在我的身上,我望着爸爸的脸庞,布满了血丝,似乎这么久一直在看我。
我和父母一起茁壮成长!!!