快乐的学校生活作文三年级250字
我们有快乐的午休,有愉快的体育课……各种各样快乐的校园生活,但最令我高兴的,就是大课间的一次跳绳比赛。
我们上午第二节课上完,就是令我兴奋好大课间。因为我们做完了两套操以后,就开始了我们的快乐活动。
今天,老师让我们按班级座位排成八队,老师说:“今天我们要测两分钟跳绳!”说完,老师使举起了手,老师的手一落,我使使出吃奶的劲跳,我们班的同学都用自己最常用的方法跳。
到一百五十个的时候,我的体力渐渐不支了,但我想到老师说坚持就是胜利,我不知不觉中又有了体力。
终于,老师吹了结束哨,我居然跳了三百一十五个,我高兴得叫了一声,同学们也向我投来敬佩的目光,我高兴极了。
我们学校有很多有意义的活动,但是最令我难忘的,就是这次快乐的大课间跳绳活动,既煅炼了身体,又磨练了我的意志。
我还喜欢我们学校很多活动,比如:小魁星大舞台、欢乐操场、魅力校园……但是,因为时间关系,我就不说了。