快乐的学校生活作文三年级250字
校园,供我学习,供我玩耍,供我休息,供我上课的地方!我在那里度过了数不清的6个小时,学到了不知道多少知识。今天,我就要全心全意的去感受这个陪伴我成长的美丽校园,用我的那双小脚去细细地触摸她!
在这个阳光灿烂的星期天,我脱下球鞋,赤着脚开始“环游”整个校园。我走过校园新铺的绿色草坪,在这个草坪上,同学们一下课就在这里尽情挥洒汗水,开心的笑容洋溢在脸蛋上,爽朗的欢笑声飘荡在校园上空。草坪两头各支起了一个足球框,我不由自主地想起我上足球课的时候在这里进过的一个“扣杀球”,那一次是我在校园里第一次进过的球呢!我在那一瞬间感受到了足球的魅力,我更加热爱这个草坪了!草坪外面围着的是塑胶跑道,只要天气晴朗我们就会一起在这比赛跑步,每当赢了一局就好像自己得了诺贝尔奖一样兴奋不已。我一边想着,一边继续踏着松松软软的小草向着那张映着全校同学精彩一刻的“笑脸墙”走去。
所谓“笑脸墙_,当然是可以称得上让你眼前一亮,从不快乐转为开开心心的好工具了!在这张笑脸墙上,所有的笑容都被牢牢的锁在了相框中,再也不会离开这个校园。在我眼中这个老的已经发黄的相框好像变成了我们快乐的守护神了,是我们快乐的寄托,我忍不住伸出那双小手,抚摸着相框上的笑脸,此时我的嘴角闪出了一丝微笑......
我接着又来到了我们的专属竹林,这可是我们的最爱了!这里的竹子已经陪伴我们四五年了,谁都不知道他们到底经历了多少风风雨雨才长成3米那么高的,翠绿的竹叶并排生长,每到春天竹叶就纷纷落下,他们在空中飞舞的样子多像翩翩起舞的蝴蝶那样美丽,简直让我看的膛目结舌了。不过在今年,学校又在本身就朝气蓬勃的竹林请来了一些小动物,显得竹林更加虎虎生威了。这些小动物当中,我最喜欢的就是那只挠着脑袋的小熊猫了。圆滚滚的身子,两只小小的眼睛藏在了大大的黑眼圈里,如果不仔细看根本看不出它的眼睛。当然,这片竹林里可不止小熊猫了,还有小鹿,小兔子,丹顶鹤......打滚的、撒娇的、金鸡独立的......多着呢!这片竹林可是我的最佳休闲的地方,午间时候和七八个同学没事就在这“高谈阔论”......
当我走完整个校园,回到校门口穿鞋时,我才发现我的脚上沾满了泥土,我并没有去擦,因为我知道这是美丽学校的记号,是记忆的尘土!
我爱我的美丽学校!