快乐的学校生活作文三年级250字
一次快乐的活动
杨瑷雪
星期二,天气晴朗。我和同学们在学校进行了一次有趣的活动——脑筋急转弯。上课了,刚开始教室里还很安静,老师说完要比赛,教室就像炸开了锅一样,特别热闹。
老师讲完规则,比赛开始了。前几道题特别简单,同学们都把手举得很高,有的都快要站起来了,还有的嘴里嚷着:“点我!点我!”我们很快就说出了答案,老师的脸上露出了满意的笑容。
可是,到了第八题:刚出生的婴儿为什么只有一只左眼?这可把我们难住了,我想:这道题好难呀,看来我又要错失奖品了。我扭头一看,同学们,有的一动不动,像座雕像,有的愁眉苦脸的,我的同桌望着天花板,一会儿又拍拍脑门。突然,他一拍桌子,把自己的答案报了出来,可是老师还是说不是,他只好垂头丧气地坐下了。最后有一位同学把真正的答案说了出来,人本来就只有一只左眼。我们激动得给他鼓掌。
我们的心情比今天的天气还要好!这节活动课真是太有趣了!