快乐的学校生活作文三年级250字
快乐的校园生活
杨采妍
校园里的快乐就像天上的繁星,一颗又一颗正对着我眨眼睛,又似美妙的音符串成一首很长的歌,还像那一片一滴一滴小水珠聚集在一起的大海。
今天,我们在学校里举行了一次别开生面的脑筋急转弯活动。刚开始老师说了游戏规则,要求每个人认真思考,不要不举手就说出答案。前面两题都很简单,可就在我们看到第三题时,都呆住了,我们说了很多答案都不对。这时,有的同学开始抓耳挠腮,有的看着天花板,就像上面会有答案一样,还有的把手放在桌上撑着脸蛋,左摇摇,右摇摇,像个不倒翁。啊!想到了,我想到了,我的脑袋一亮,答案出来了。我把手高高地举了起来,老师点了我,答案是救命啊!因为遇见三个鬼就要喊救命啊。
过了没一会儿,十道题就答完了,可我们还没玩够,哎,我还想继续玩游戏,真是太有趣了!
这就是我们校园里的快乐生活,你们喜欢吗?