除夕作文300字免费
你们知道为啥这么热闹吗?因为今天是大年三十,也就是除夕!
晚上,我与弟弟们去楼下放鞭炮。我将蜡烛点燃,“固定”在地上,率先拿了一根冲天炮放了起来。因为我带了头,其他的人都开始放起鞭炮来了… … “嗖,嗖,嗖。”伴随着那一阵阵清脆的响 声,那漂亮的烟花拖着一条长长的尾巴,在天空中“闪亮登场”了。五彩缤纷的烟花在天空中争奇斗艳,天空顿时成了一个大花园… …正当我们放到疯狂的时候,弟弟放了一发冲天炮,谁知,那炮忽然 偏离了航道,冲进了一名员工的家里。我们大吃一惊,忙收拾好东西,进行“战略性大转移”。
我们转移到了一个人“山”人海的地方,又开始放起鞭炮来了… …
啊!今年的除夕节真快乐呀,希望下一年也一样!