道歉信800字
尊敬的吴老师:
距离我打架那一天已有五日了,至于我为什么现在才写下这篇道歉信,原因很简单,但由于太过简单,所以我无法大发慈悲地告诉你听,太多的解释只能是累赘,一切解释和想解释,都是一种多余,或则说是一种错。
我现在怀着十万分沉重的愧疚感来向你负荆请罪。
事发当日,一切发生得太突然,令人措手不及。事情的一切切都发生在了老袁的眼皮底下进行着,但我却永远都看不到了,只因那天出现了小小的差错,我迟到了,只因我没有能及时地阻止事情的发生。
当我匆匆赶回二中历史上最为特殊的地理位置高一九班是,老袁已等候多时,我不知道事情是怎么发生的,但它的确是发生了,作证的便是它自己。我看见你所爱之物落入他人之手时,我的心仿佛被挖去,愧疚感冲刺着我的大脑。刹那间我有种撞豆腐死去的冲动。
我总愿意相信,每一个故事都起源于邂逅,也将终结于携手。
同学,你可知道,在这么一个寒风刺骨的冬天里,有那么的一个人有颗傻傻的心在等着你的原谅!
此致
敬礼!