道歉信800字
距离我打架那一天已有五日了,至于我为什么此刻才写下这篇道歉信,原因很简单,但由于太过简单,所以我无法大发慈悲地告诉你听,太多的解释只能是累赘,一切解释和想解释,都是一种剩余,或则说是一种错。
我此刻怀着十万分沉重的愧疚感来向你负荆请罪。
事发当日,一切发生得太突然,令人措手不及。事情的一切切都发生在了老袁的眼皮底下进行着,但我却永远都看不到了,只因那天出现了小小的差错,我迟到了,只因我没有能及时地阻止事情的发生。
当我匆匆赶回二中历史上最为特殊的地理位置高一九班是,老袁已等候多时,我不明白事情是怎样发生的,但它的确是发生了,作证的便是它自我。我看见你所爱之物落入他人之手时,我的心仿佛被挖去,愧疚感冲刺着我的大脑。刹那间我有种撞豆腐死去的冲动。
花,漫天的落天飞舞,难道这花葬都为这事哭泣,为这事哀伤,为这事不值么
泣血红泪,血如挽歌,流不尽,飘不散你的心哀,你我的约定无法完成。明日也许就要应对你了,我突然感到很迷茫,似在森林中迷失了方向的绿人,在十字路口徘徊不定,我不明白这些日子以来我做了什么,也不明白未来的日子我该做什么。
以往有一份真挚的感情摆在我的面前,可是我没有好好珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给一个机会,再来一次的话,我会对你说三个字:“对不起”。如果非要把这份歉意加上一个期限,我期望是随时。
我总愿意相信,每一个故事都起源于邂逅,也将终结于携手。
同学,你可明白,在这么一个寒风刺骨的冬天里,有那么的一个人有颗傻傻的心在等着你的原谅!(本人文采不太好,如有看不明的地方,敬请直接找本人理诉)。
此致
敬礼!
十分抱歉!